Максианские хроники

Блогодельня

Previous Entry Share Next Entry
Эмилио Эстевез - самый прибыльный актер. АфигетЬ!
Arrrrrrr
reptil

Мною горячо любимый "Young guns"
Я думал его время давно ушло. А оно вона как.

По данным нового исследования издание Variety назвало самых прибыльных и самых неприбыльных американских актеров с 1980 по 2017 год. Самым прибыльным совершенно внезапно оказался... Эмилио Эстевес, сын Мартина Шина и родной брат Чарли Шина, снимавшийся в таких фильмах, как «Могучие утята», «Заряженное оружие» и «Слежка».

На каждый доллар, потраченный продюсерами на фильмы с его участием, Эстевес принес в кассу $6,70. Думаю, все дело тут в невероятной популярности спортивного фильма The Mighty Ducks и его сиквелов в США, да и комедии с пародиями почти всегда окупаются. Хотя Эстевес в основном известен по скверным пародиям и третьесортной фантастике Freejack (у нас — «Корпорация "Бессмертие"»), в его фильмографии есть и первоклассные картины: обязательно посмотрите Repo Man режиссера и сценариста Алекса Кокса.

Следом за Эстевесом в списке прибыльности идут Жан-Клод ван Дамм ($4,20 на каждый потраченный доллар), Мэл Гибсон ($3,50) и Тайлер Перри с Дадли Муром ($3 каждый).

Наименее прибыльными оказались Брэд Питт (10 центов на каждый потраченный доллар), Джонни Депп (20 центов), Роберт Де Ниро (25 цента), Хью Джекман (25 центов) и Энтони Хопкинс (26 центов). То, что Депп тут не на первом месте, поражает не меньше, чем достижения Эстевеса.

Posts from This Journal by “moviestars” Tag


promo reptil december 21, 12:12 10
Buy for 100 tokens
Подборка от Олега Козлова

  • 1
типа Вандамчик на втором месте это нормально

это по сборам. а по гонорарам Скала Джонсон щас рулит. Когда то были Депп и Хенкс в свое время

  • 1
?

Log in

No account? Create an account