Максианские хроники

Блогодельня

Previous Entry Share Next Entry
Канал TBS убрал террористов из первой части фильма «Назад в будущее»
Arrrrrrr
reptil
Оригинал взят у chitatel_zhuzhu в Канал TBS убрал террористов из первой части фильма «Назад в будущее»


В сети раскритиковали американскую телесеть TBS за сокрытие слова «террористы» во время показа первой части фантастической трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее». Первым на это обратил внимание пользователь Twitter с ником DavidRutz.

Он прикрепил отредактированный TBS эпизод в сравнении с оригиналом. Сотрудники канала исправили фразу главного героя трилогии Марти Макфлая «тебя застрелят террористы» на «тебя застрелят», отмечает микроблогер. Изменение коснулось и текста письма, которое читал Макфлай.

«Вау, вот же гнусный хлам», - заявили недовольные редактурой TBS пользователи. Поклонники фильма принялись критиковать телесеть и отметили, что из-за подобных правок террористов меньше не станет. «Если мы притворимся, что их не существует, они перестанут причинять нам вред?» - поинтересовался один из микроблогеров.

«Таков современный мир. Не смей ранить чьи-то чувства и обязательно редактируй произведения искусства, чтобы не расстраивать террористов. Может быть, это их остановит», - подытожил другой.


Posts from This Journal by “перепост” Tag

  • Вызов

    Оригинал взят у valse_boston в Вызов Модные тренды афроАмерики Модели: Hiandra Martinez, Lily Aldridge, Marina Morena, Anna…

  • Киноманская угадайка

    Оригинал взят у agcooper в Киноманская угадайка Проверка памяти: узнай предметы из различных фильмов. размещенных в магазине на полках…

  • Жизнь берет свое

    Оригинал взят у 07122 в из сетей прекрасное ЖИВОЕ И МЕРТВОЕ


promo reptil december 21, 12:12 10
Buy for 100 tokens
Подборка от Олега Козлова

?

Log in

No account? Create an account