?

Log in

No account? Create an account

Максианские хроники

Блогодельня

Previous Entry Share Next Entry
Эмилио Эстевез - самый прибыльный актер. АфигетЬ!
Arrrrrrr
reptil

Мною горячо любимый "Young guns"
Я думал его время давно ушло. А оно вона как.

По данным нового исследования издание Variety назвало самых прибыльных и самых неприбыльных американских актеров с 1980 по 2017 год. Самым прибыльным совершенно внезапно оказался... Эмилио Эстевес, сын Мартина Шина и родной брат Чарли Шина, снимавшийся в таких фильмах, как «Могучие утята», «Заряженное оружие» и «Слежка».

На каждый доллар, потраченный продюсерами на фильмы с его участием, Эстевес принес в кассу $6,70. Думаю, все дело тут в невероятной популярности спортивного фильма The Mighty Ducks и его сиквелов в США, да и комедии с пародиями почти всегда окупаются. Хотя Эстевес в основном известен по скверным пародиям и третьесортной фантастике Freejack (у нас — «Корпорация "Бессмертие"»), в его фильмографии есть и первоклассные картины: обязательно посмотрите Repo Man режиссера и сценариста Алекса Кокса.

Следом за Эстевесом в списке прибыльности идут Жан-Клод ван Дамм ($4,20 на каждый потраченный доллар), Мэл Гибсон ($3,50) и Тайлер Перри с Дадли Муром ($3 каждый).

Наименее прибыльными оказались Брэд Питт (10 центов на каждый потраченный доллар), Джонни Депп (20 центов), Роберт Де Ниро (25 цента), Хью Джекман (25 центов) и Энтони Хопкинс (26 центов). То, что Депп тут не на первом месте, поражает не меньше, чем достижения Эстевеса.

Posts from This Journal by “moviestars” Tag


promo reptil december 21, 2016 12:12 8
Buy for 100 tokens
Подборка от Олега Козлова

  • 1
типа Вандамчик на втором месте это нормально

это по сборам. а по гонорарам Скала Джонсон щас рулит. Когда то были Депп и Хенкс в свое время

  • 1