?

Борис Полурыбкин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Борис Полурыбкин
Birthdate:
7 July
Этот факт предполагает, что энергия тела ( и, следовательно, его стоимость ) линейно возрастает с увеличением веса : более крупные организмы в массе тела, потребляет меньше энергии, чем мала. Это знакомо всем, кто имеет кошку, кто хотя бы мысленно сравнению свою диету ( в процентах от его веса ), с собственным ( в процентах от массы тела ).

Распределение хлорофилла ( биомасса индикатор фитопланктон ) в водах Атлантического океана. Средний картина за год. Blued центральная часть моря беднейших фитопланктона. Более высокая концентрация отображается зеленым цветом, еще выше - желтый, а самая высокая - оранжевый. Прибрежные районы всегда богаче питательными веществами и, таким образом фитопланктона. По данным НАСА. Часть карты с сайта nachoquintin.com
Распределение хлорофилла ( биомасса индикатор фитопланктон ) в водах Атлантического океана. Средний картина за год. Blued центральная часть моря беднейших фитопланктона. Более высокая концентрация отображается зеленым цветом, еще выше - желтый, а самая высокая - оранжевый. Прибрежные районы всегда богаче питательными веществами и, таким образом фитопланктона. По данным НАСА.
Знание количественного веса - организмов и плотности их населения, а также массы тела и потребления энергии, вы можете узнать, как потребление энергии зависит от запасов различных видов, которые живут на определенной территории, средней массы тела. Чтобы сделать это, взять произведение R ( индивидуальные затраты тела ) к N ( плотность населения, т.е. количество особей на единицу площади ). Обе величины могут быть выражены как функции массы тела, как полагаться на силу 3/4, но с иной характер. Соответственно,
W- 3/4 х Ш + 3/4 = W0 = 1-й
Другими словами,расход энергии животных в различных размеров на единицу площади там, где они живут, то же самое. Это " энергии эквивалентности правило» ( энергичный правило эквивалентности ). По его словам, слоны, антилопы и полевки на акр потребляют примерно такое же количество пищи.

Это относится ли правило происходит от млекопитающих с другими группами организмов, таких как морского фитопланктона ( микроскопических блок водорослей и цианобактерий, взвешенных в толще воды ) ? Этот вопрос был задан Кермено Педро ( Pedro Кермено ) факультет морских исследований в университете Виго (Испания) в работе, проводимой совместно с коллегами из того же университета и Плимут морской лаборатории (Великобритания). Материал для исследования были 222 пробы фитопланктона из открытой части Атлантического океана ( четыре меридиональных разрезов от 48 ° с.ш. до 50 ° ю.ш. ) и 448 образцов прибрежной фитопланктона ( от Ла-Манша, недалеко от Плимута ). Условия в этих районах существенно различаются.

В открытом океане по сравнению с прибрежных водах почти всегда драматического недостатка питательных веществ (в первую очередь азота и фосфора в минеральной пригодного для использования в виде фитопланктона ).

Social capital

  • less than 10

Statistics